УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о компании Giulia Novars или Написать свой
  • Тимофей, Санкт-Петербург, 08.09.2020 21:29:20

    Начну с самого начала. В общих чертах для себя сформировали образ желаемой кухни. Обошли несколько салонов кухонной мебели. Giulia Novars был не первым, но и не последним салоном, который мы посетили.

    Начну с самого начала.
    В общих чертах для себя сформировали образ желаемой кухни.
    Обошли несколько салонов кухонной мебели. Giulia Novars был не первым, но и не последним салоном, который мы посетили.
    Однако благодаря Ольге Зориной именно этот салон оказался тем, в котором мы заказали и кухню и мебель.
    Она так мягко и понятно объяснила,  и так наглядно показала как будет выглядеть кухня, что мы остановили свой выбор на этом салоне.
    И мы не пожалели.
    Нестандартные размеры и требования, сложность изготовления мебели и мойки. Комплектация техникой. Самые «самодурские» требования с нашей стороны всё было учтено и практически всё исполнено.
    Да, конечно не обошлось и без некоторых недоработок, хотя опять же как сказать. Нам это не испортило впечатления. Вообщем так, если у вас совершенно нестандартные размеры кухни и требования вместить все чудеса кухонной техники на ограниченной территории, запаситесь терпением, изготавливать будут долго. Но.... Та красота которую вы получите как результат искупает любое ожидание.
    Резюме.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗОРИНОЙ ОЛЬГЕ и салону Giulia Novars.
    Заказывайте именно здесь. Точно не пожалеете.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Тимофей, благодарим за отзыв. Пусть время, проведенное на Вашей новой кухне, доставляет только радость и вдохновение на кулинарное творчество. Надеемся увидеть Вас вновь в салонах Giulia Novars.
  • Артем Кривда , Москва, 01.09.2020 00:54:31

    Я обратился в компании GN, 8 месяцев назад это ужасная компания из 4 заказов только 1 был сделан без брака !

    Я обратился в компании GN, 8 месяцев назад это ужасная компания из 4 заказов только 1 был сделан без брака ! Все сроки были задержаны на 3 месяца ! про тнекоторым позициям прошло 8 месяцев .После сборки оставляют мусор , и до сей поры не отдают и не устанавливают мне товар за который я заплатил !
    Александр, руководитель отдела продаж
    Артем!
    Да, при проектировании мебели и замерах Вашего объекта нами были допущены ошибки, которые привели к задержке по срокам, а также потребовалось переделать уже согласованный с Вами дизайн-проект для мебели в прихожую и постирочную.
    Со своей стороны мы прикладываем все усилия, чтобы как можно скорее исправить все недочеты и смонтировать все в минимально возможные сроки. Каждый свой шаг мы согласовываем с Вами, чтобы не возникало досадных недоразумений в дальнейшем.
    Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся, что она благополучно разрешится в самое ближайшее время.
  • Надя Меронен, Санкт-Петербург, 06.08.2020 21:45:38

    Соотношение цены и качества заставляет нас возвращаться сюда снова и снова, во многом благодаря замечательному менеджеру в салоне на Кронверкский проспекте в Санкт-Петербурге Елене.

    Соотношение цены и качества заставляет нас возвращаться сюда снова и снова, во многом благодаря замечательному менеджеру в салоне на Кронверкский проспекте в Санкт-Петербурге Елене. Благодарим ее за помощь с выбором, профессионализму, вниманию к деталям и индивидуальному отношению ! Заказали кухню, остались довольны, потом гостиную, мебель в спальню и теперь думаем о гардеробных.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Надежда, благодарим за оставленный отзыв. Рады, что полученный результат от кропотливой работы команды Giulia Novars, вдохновляет вас возвращаться в салон вновь и вновь. До скорой встречи в Giulia Novars.
  • Иннокентий Малышев, Санкт-Петербург, 05.08.2020 14:37:57

    В силу своей профессиональной деятельности - я занимаюсь дизайном интерьеров более 15 лет, часто имею дело с различными компаниями, в том числе занимающимися производством мебели и кухонь. Могу сказать, что компания Giulia Novars очень выгодно отличается от большинства из них, прежде всего профессиональным подходом к делу, вниманием к деталям и мелочам, качеством производимой продукции и высоким уровнем компетенции менеджеров салонов.

    В силу своей профессиональной деятельности - я занимаюсь дизайном интерьеров более 15 лет, часто имею дело с различными компаниями, в том числе занимающимися производством мебели и кухонь. Могу сказать, что компания Giulia Novars очень выгодно отличается от большинства из них, прежде всего профессиональным подходом к делу, вниманием к деталям и мелочам, качеством производимой продукции и высоким уровнем компетенции менеджеров салонов. Особенно хотел бы отметить работу менеджера Валерии в салоне на Кронверском, 51 в Петербурге. Ее педантичность в рабочем процессе проектирования кухонь и иной мебели даёт максимально качественный результат в готовом изделии. Каждый этап реализации от проекта до производства находится под чутким и бдительным контролем со стороны Валерии, что позволяет избегать множества досадных, а порой и очень неприятных ошибок и недочётов. Отдельного положительного отзыва заслуживает умение Валерии работать с самыми разными клиентами, в том числе очень требовательными. Своим профессионализмом и умением расположить клиента к диалогу удается донести до него все плюсы и преимущества того или иного дизайнерского решения, что очень помогает в моей работе с заказчиками. Хочу выразить свою самую искреннюю благодарность компании Giulia Novars в целом за качественный и дизайнерский продукт, умение выдерживать сроки изготовления и поставки, грамотный и четкий сервис. А также отдельную благодарность менеджеру Валерии за качественное и профессиональное сопровождение моих проектов на всех этапах реализации. Во многом благодаря этому, я получаю положительные отзывы моих заказчиков от тех предметов интерьера, которые по моей задумке были реализованы совместно с компанией Giulia Novars.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Иннокентий, благодарим Вас за столь развернутый отзыв о работе нашей компании и консультантов салона в Санкт-Петербурге. Обязательно передадим Валерии ваши теплые слова и надеемся, что сможем воплотить еще много интересных, совместных проектов.
  • Червочкина Элико, Санкт-Петербург, 06.07.2020 16:08:28

    В мае-июне - частями стала счастливой обладательницей кухни от Giulia Novars. Реализация таких серьезных проектов в пандемию - это нечто! ВСЕ фирмы с которыми я работала задерживают до сих пор поставки, оплаченные в феврале-марте. Только не Giulia Novars! Все проблемы решались исключительно оперативно.

    В мае-июне - частями стала счастливой обладательницей кухни от Giulia Novars.
    Реализация таких серьезных проектов в пандемию - это нечто! ВСЕ фирмы с которыми я работала задерживают до сих пор поставки, оплаченные в феврале-марте.  Только не Giulia Novars! Все проблемы решались исключительно оперативно. Все поставлялось в срок. Единственная неделя - первая неделя апреля - несколько задержала поставку. Но далее опять пошло как по часам.
    Что касается качества, то вопросов здесь совсем не возникло.
    Почему я рекомендую пользоваться услугами фирмы? Надежно. Надежно!!! Без нервотрепки. Даже пандемия не убила во мне это ощущения надежности! Надежности во всем. В сроках, в качестве, в том что за тебя все продумают и все мелочи запомнят. Я под конец совсем перестала отслеживать многое. Если что-то забывалась - просто звонила в салон.
    В этой связи отдельно хочется отметить менеджера салона на Кронверкском проспекте в Санкт-Петербурге - ВАЛЕРИЮ. Безусловная компетенция, терпение, понимание и внимание ко всем нюансам как дизайна, так и качества, так и психологии клиента и его ситуации.
    Огромная ей благодарность.
    Да, кухни недешевые.  Но ни минуты не жалею и все советую. Вам будет спокойно, вы все подберете что нужно, вас все посоветуют - потом поставят в срок с отличным качеством.
    ВАЛЕРИИ отдельное спасибо!
    Александр, руководитель отдела продаж
    Уважаемая Элико, благодарим за Ваш отзыв. 
    Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Действительно, в этот довольно непростой для всех период мы постарались предпринять все возможное, чтобы свести к минимуму задержки в поставках мебели клиентам.
    Пусть время, проведенное на Вашей кухне Giulia Novars, приносит только приятные эмоции. И ждем Вас вновь в наших салонах.
  • Регина Сафиулина, Набережные Челны, 25.06.2020 13:40:01

    О фабрике Giulia Novars узнали от знакомых. Первое посещение салона в Набережных Челнах оставило приятные впечатления, поэтому долго не раздумывали где нам заказать кухню.

    О фабрике Giulia Novars узнали от знакомых. Первое посещение салона в Набережных Челнах оставило приятные впечатления, поэтому долго не раздумывали где нам заказать кухню. Несмотря на сложность проекта, достаточно быстро вышли на заказ и в течение 2-х месяцев мебель доставили и установили.
    Дизайнер Миляуша - гиперответственная, компетентная и трудолюбивая. Руководитель салона Валерий - всегда находит нужные решения. Слаженно работают с монтажниками Андреем и Денисом, которые знают своё дело! Успешная реализация данного проекта придала нам уверенности для очередного заказа в Giulia Novars, теперь гардероба!
    Александр, руководитель отдела продаж
    Регина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что полученный результат оправдал Ваши ожидания, и наше совместное творчество продолжится в реализации гардероба. Ваши теплые слова мы обязательно передадим в салон. 
  • Виктор Шевцов, Москва, 23.05.2020 02:13:49

    Продолжение истории моего отзыва от 04.03.2020.

    Продолжение истории моего отзыва от 04.03.2020. Не смотря на однозначное заключение экспертизы и фотоматериалы подтверждающие характер повреждений. Руководство компании отказывается устранять повреждения нанесенные присланным им реставратором.
    Советую покупателям быть предельно внимательными и осторожными при заключени. договоров и контроле за работами сотрудников Giulia Novars.
    Уважаемый Виктор.

    После уточнения всех обстоятельств в салоне по адресу Москва, просп.Нахимовский,24 выяснили, что заказчиком по данному заказу выступал Нагорный В.Н. Ему было направлено официальный ответ от салона, с которым был заключен договор.
     

    Уважаемый Владимир Николаевич!

    Между нами было заключено 3 договора:
    1.на покупку кухонного гарнитура №437_19 от 22.08.2019г.;
    2.на покупку столешницы №437_19с от 07.09.2019г.;
    3.на покупку бытовой техники №437_19 от 17.10.2019г.

    Кухонный гарнитур и бытовая техника была Вам поставлена 29 ноября 2019, что подтверждается актом приема-передачи от 29.11.2019г.

    В силу п.3.8 договора купли-продажи факт приема Товаров Покупателем отражается в Акте приема-передачи Товаров путем совершения записи об отсутствии (наличия) у Покупателя претензий в отношении комплектности, ассортимента, количества и внешних качественных признаков Товаров. В дальнейшем Покупатель теряет право ссылаться на явные недостатки Товара, которые могли быть обнаружены при обычном способе его приемки, а также на отсутствие каких-либо Товаров, комплектующих.

    Право собственности на Товары, включая риск случайной их гибели и повреждения, переходит от Продавца к Покупателю с момента подписания представителями сторон Акта приема-передачи Товаров (п.3.12 договора купли-продажи). Таким образом, с 29 ноября 2019г. к Вам перешел риск случайной гибели или повреждения товара.

    Кухонная мебель не была сразу собрана полностью, в связи с тем, что Вы не последовали данным Вам рекомендациям при производстве ремонта, и одна ниша оказалась размерами, не соответствующими выданным рекомендациям. Вследствие чего окончание монтажа кухонной мебели пришлось перенести из-за невозможности установки мебели в нишу, Вам пришлось переделывать нишу силами Ваших строителей. После переделки Вами ниши, при окончательном монтаже кухонной мебели оказалось, что на боковой панели, примыкающей к колонне с микроволновкой, появились царапины, также выяснилось, что Ваши строители использовали ее для контроля размеров ниши, что отражено в акте от 06.12.2019г., подписанного Вашей супругой Нестеренко А.А. Мы пошли Вам на встречу, заново изготовили и заменили панель 12.01.2020г. за свой счет, включая демонтаж и повторный монтаж мебельных колонн. Затем 29.01.2020г. была установлена столешница и оставшаяся бытовая техника, что подтверждается актом от 29.01.2020г., подписанного вашей супругой Нестеренко А.А. Согласно акту, претензий к внешнему виду и монтажу кухонной мебели, бытовой техники и столешницы не имеется.

    Спустя почти месяц 21.02.2020г. ваша супруга Нестеренко А.А. обратилась к нам с просьбой найти Вам какого-либо реставратора мебели, так как на боковых панелях кухни в процессе эксплуатации появились царапины. Мы пошли Вам навстречу и нашли Вам контакт реставратора, также по просьбе Нестеренко А.А. наш сотрудник координировал действия реставратора и назначил дату и время работ одновременно с сотрудником Miele, который должен был настроить технику и подключить к системе WifiConn@ct, при этому они не являются нашими сотрудниками, за их действия мы не отвечаем. Оплата и прием работ, выполенных представителем Miele и реставратором, производились Вами самостоятельно, без нашего участия.

    В претензии Вы указываете, что царапина образовалась в процессе монтажа мебели, а реставратор испортил вам кухонную технику. Как было указано выше, Вы не имели претензий к монтажу кухни, что отражено в акте от 29.01.20. Также напоминаем, что после окончательного монтажа кухонной мебели в помещении производились строительные работы и клининговые работы. Кроме того, хозяин квартиры, в которой устанавливалась кухонная мебель, столешница и техника, в день реставрации мебели 2 марта 2020г. прислал на телефон нашего менеджера по WhatsApp видео сообщение и фотографии в 15:33, из которых следует, что он тер кухонную технику (указанную как поврежденную) губкой с жиро-удаляющим средством, скребком и сообщил, что она не оттирается. Из этого можно сделать вывод, что царапины на технике появились не по причине действий монтажников кухонной мебели, с которыми Ваша супруга Нестеренко А.А. подписала акт об отсутствии претензий 29.01.2020г, или реставратора, который осуществлял лако-красочные работы с помощью аэрографа и, соотстветственно, мог оставить только мелко-дисперсные следы краски определенного цвета, а по причине возможных действий Ваших строителей, специалистов клининговых услуг или владельца квартиры, к которым Вам возможно и следует предъявить претензии.

    Претензия вами написана 15.05.20 в то время как монтаж закончился 29.01.20, то есть спустя почти 4 месяца, не указаны в претензии причины, по которым Вы принимали без замечаний кухню и монтаж. Услуги по реставрации мы Вам не оказывали, поэтому заявление к нам претензий считаем необоснованными и не подлежащими удовлетворению.

    С уважением, генеральный директор ООО «Кьяро» Смольянинова Т.В.
  • Гриценко Лариса, Москва, 16.05.2020 17:56:04

    Выражаю благодарность салону кухни Giulia Novars в Экспострое за хорошее качество кухни.

    Выражаю благодарность салону кухни Giulia Novars в Экспострое за хорошее качество кухни. Менеджеру Педан Татьяне особая благодарность. Понравилось все: фасады, сборка, отношение к клиенту. Желаю удачи Вашему салону и дальнейшего процветания
    Александр, руководитель отдела продаж
    Лариса, благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Татьяне. Надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах.
  • Софья Яковлева , Санкт-Петербург, 29.03.2020 12:08:41

    Приобретённой кухней очень довольна.

    Приобретённой кухней очень довольна. Выражаю благодарность своему менеджеру за профессионализм и участие в моем проекте Ольге Зориной и сборщикам Артёму и Алексею за быстроту и качественное выполнение своей работы.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Софья, благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что приобретенная кухня будет радовать вас долгие годы. Ждем вновь в наших салонах.
  • Виктор, Москва, 04.03.2020 01:31:16

    Приобрел в Guilia Novars, комплект кухонной мебели вместе с комплектом встраиваемой техники Miele, а также встраиваемые платные шкафы.

    Приобрел в Guilia Novars, комплект кухонной мебели вместе с комплектом встраиваемой техники Miele, а также встраиваемые платные шкафы. через пару недель после установки в одном из платяных шкафов треснула дверь которую заменили через месяц по гарантии.
    при монтаже кухни две панели были поцарапаны и менеджер Екатерина (салон Decor Expo Москва) прислала реставратора для устранения царапин , в процессе реставрации реставратор повредил краской и растворителем фронтальная панель микроволновой печи, варочную панель и пластиковые ручки холодильника. О чем я немедленно поставил менеджера Екатерину и отправил ей фото дефектов.
    После целого дня внутренних разбирательств, Екатерина сообщила мне, что несмотря на фото они считают, что она и компания не считают себя ответственными за повреждения техники тк реставратор сказал, что.это.не он. я продолжаю разбираться. За более чем 3 миллиона рублей я получил не только кухню с набором повреждённой техники Миле но и массу эмоций ( отрицательных) от общения с сотрудниками Giulia Novars.  Продолжение по результатам дальнейших переговоров с сотрудниками Giulia Novars.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Виктор, сожалеем о сложившейся ситуации, свяжемся с салоном для выяснения всех обстоятельств.
  • Светлана Михушкина, Санкт-Петербург, 27.02.2020 16:54:18

    Заказывала 2 кухни в салоне Giulia Novars в Санкт-Петербурге. Очень довольны качеством, внешним видом, функциональностью кухонь.

    Заказывала 2 кухни в салоне Giulia Novars в Санкт-Петербурге. Очень довольны качеством, внешним видом, функциональностью кухонь. С нами работали Ирина и Ольга, начинали в салоне на ул. Восстания, а когда открылся новый салон на пр. Медиков и Ирина с Ольгой перешли туда, мы решили "перейти" вместе. Пользуюсь кухней почти год и до сих пор нет никаких нареканий, а только положительные эмоции. Благодарю вас, Ирина и Ольга, за профессионализм и помощь.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Светлана, благодарим вас за оставленный отзыв.Обязательно передадим ваши теплые слова менеджерам в г.Санкт-Петербург. Ждем Вас вновь в наших салонах.
  • Наталья, Санкт-Петербург, 05.02.2020 12:49:18

    Нам очень понравилось сотрудничество с giulianovars в Санкт Петербурге, на Медиков, менеджером была Ольга Зорина, очень компетентный, терпеливый, знающий своё дело специалист.

    Нам очень понравилось сотрудничество с giulianovars в Санкт Петербурге, на Медиков, менеджером была Ольга Зорина, очень компетентный, терпеливый, знающий своё дело специалист. Кухню установили с первого раза, хотя установка была сложная, под потолок и ограничения стены колонны, вписалась точно, без нареканий, радует нас теперь своим видом и функциональностью.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Наталья, благодарим за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова коллективу салона в Санкт-Петербурге. Ждем Вас вновь в наших салонах.
  • Иванова Ксения, Новосибирск, 24.12.2019

    Я занимаюсь проектированием интерьеров и в свои объекты постоянно заказываю и кухни, и остальную корпусную мебель. И вот что я точно поняла: какая бы компания не была - маленькая или большая, раскрученная или новички на рынке... - очень много зависит от конкретного менеджера\дизайнера.

    Я занимаюсь проектированием интерьеров и в свои объекты постоянно заказываю и кухни, и остальную корпусную мебель. И вот что я точно поняла: какая бы компания не была - маленькая или большая, раскрученная или новички на рынке... - очень много зависит от конкретного менеджера\дизайнера. И чаще всего я выбираю не по статусу компании, а по отношению менеджера к своей работе. И в этом отзыве мне очень хочется поблагодарить Малахову Марину из Новосибирского салона. С ней мы поставили уже ни одну кухню и в Новосибирске, и в Санкт-Петербурге, она всегда на связи, помогает мне решить даже те проблемы, которые возникают при установке абсолютно не по ее вине - просто человек ответственно подходит к работе и болеет за каждого Заказчика, и действительно мне потом приходят сообщения от Заказчиков, какая Марина - молодец, как классно все придумала, как оперативно сработала! Марина, СПАСИБО тебе!!!
    Александр, руководитель отдела продаж
     Ксения! Позвольте выразить свою благодарность Вам за оставленный отзыв о компании в целом и теплые слова Марине Малаховой в частности, очень приятно получать столь высокую оценку нашей совместной работы. Надеемся, что преобразившийся к Новому Году салон в Новосибирске будет радовать Вас и в дальнейшем
  • Валерий, Москва, 02.12.2019

    Нам очень понравился стиль и модельный ряд кухонь Giulia Novars, поэтому решили, что такая кухня нам подходит.

    Нам очень понравился стиль и модельный ряд кухонь Giulia Novars, поэтому решили, что такая кухня нам подходит. К сожалению в итоге был очень разочарован! При доставке кухни от производителя были повреждены некоторые элементы кухни. В последствии их заменили, но пришлось немного поругаться. Была попытка убедить,что повредили мы. Да и время это заняло. Через 5 месяцев после установки оказалось, что в процессе изготовления на производстве на 4х дверцах были плохо приклеены врезные ручки. В салоне сообщили, что в период изготовления на производстве клей был плохого качества. Сейчас его вроде поменяли. Соответственно ручки просто начали отваливаться. Пришлось опять обращаться с просьбой о ремонте. Опять время и ненужные споры. Обратная связь с клиентом салона и производства очень плохая. Пройдя все это понимаю, что мой выбор был неудачный.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Фабрика работает через дилерскую сеть. Для того, чтобы мы могли детально разобраться, укажите пожалуйста: в каком салоне вы приобретали кухню?
  • Регина Ким, Владивосток, 08.11.2019

    Хотелось поблагодарить Салон во Владивостоке который работает очень быстро и профессионально.

    Хотелось поблагодарить Салон во Владивостоке который работает очень быстро и профессионально. Гарантия которую предоставляет Джулия Новарс это просто нет слов , все на столько быстро и просто. Спасибо отдельное Анне которая все это организовала. Если ещё буду заказывать кухню то только Джулия Новарс.
    Александр руководитель отдела продаж
    Регина, спасибо за отзыв и до новых встреч на нашей кухне.
  • Савенкова Елена, Екатеринбург, 06.11.2019

    Заказывала кухню в Екатеринбурге, дизайнер очень милая и профессиональная. Кухня подучилась очень красивая и удобная.

    Заказывала кухню в Екатеринбурге, дизайнер очень милая и профессиональная. Кухня подучилась очень красивая и удобная. Вот беда , уже через полтора года внутренние полки стали расслаиваться по краям и даже трескаться на поверхности даже под сыпучими продуктами ! Труха сплошная , и этоткцзня обошлась мне без малого в миллион !!! Несмотря на гарантию , отказали , говорят не правильно эксплуатировала! Как проводили экспертизу ? Да никак ! Ну , раз набухло , значит сами вы , клиенты и виноваты . Слава богу , я от сушилки при проектировании отказалась , поскдомойка у меня , а то если бы вода , действительно попала , в опилки бы моя бедная кухня превратилась . Одним словом , дизайнеры молодцы, материалы - дермо! НЕ СОВЕТУЮ !!
    Александр руководитель отдела продаж
    Уважаемая Елена!
    Ситуация, описанная Вами в отзыве, является чрезвычайной. Впервые узнали в отзыве о том, что фабрика "умыла руки". Как раз, без каких-либо разбирательств, принято решение об изготовлении всех испорченных элементов кухни. Но это вопрос не одного дня. Срок изготовления - 15 ноября. Доставка в Екатеринбург - на следующей неделе.
    причину разбухания полок мы будем разбирать с производителем плиты.
    Примите наши извинения за полученные проблемы.
  • Светлана Агапова, Санкт-Петербург, 31.10.2019

    Хочу выразить благодарность салону кухни Giulia Novars в Санкт-Петербурге на проспекте Медиков. Профессионализм, умение работать с заказчиком,ненавязчивый сервис.

    Хочу выразить благодарность салону кухни Giulia Novars в Санкт-Петербурге на проспекте Медиков. Профессионализм, умение работать с заказчиком,ненавязчивый сервис.В салоне уютная обстановка, располагающая к работе.Большое спасибо менеджеру Ольге Зориной. Внимательность, тщательность в проработке проекта, ответственность .Все изготовлено и поставлено в срок . Профессиональные сборщики- аккуратно, чисто, качественно. Кухня очень нравится и внешне и функционально. Всем вашим салонам -благодарных клиентов, успехов во всех начинаниях.
    Александр руководитель отдела продаж
    Анастасия, благодарим за ваш отзыв и ждем вновь в наших салонах.
  • Смирнова Анастасия, Москва, 22.10.2019

    Спасибо огромное компании,а особенно менеджеру Людмиле,моя кухня-это единственное из всего ремонта,что установили с первого раза и без нареканий,несмотря на наш сложный проект.

    Спасибо огромное компании,а особенно менеджеру Людмиле,моя кухня-это единственное из всего ремонта,что установили с первого раза и без нареканий,несмотря на наш сложный проект. Хожу и наглаживаю каждую поверхность. Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированность от и до!
    Александр руководитель отдела продаж
    Анастасия, благодарим за ваш отзыв и ждем вновь в наших салонах!
  • Элла Янучковская, Санкт-Петербург, 17.10.2019

    Огромное спасибо за кухню! Дизайнер Нефедова Ольга в салоне на Медиков продумала каждую деталь, каждый нюанс, учла все мои пожелания!

    Огромное спасибо за кухню! Дизайнер Нефедова Ольга в салоне на Медиков продумала каждую деталь, каждый нюанс, учла все мои пожелания! Оля предложила лучший вариант освещения и помогла подобрать технику. Всё, от дизайн-проекта до установки, было выполнено очень профессионально! Я уже целый год наслаждаюсь своей кухней!
    Александр руководитель отдела продаж
    Элла, благодарим за ваш отзыв. Пусть время, проведенное на вашей кухне, принесет вам только радость и вдохновение.
  • ЧЕРНЯК ЕЛЕНА, ВОЛГОГРАД, 22.07.2019

    Год назад в Санкт-Петербурге зашла в салон Giulia и вдохновилась вашей продукцией! Отзывчивый персонал абсолютно не смутило , что я гость северной столицы. В Волгограде ещё не было салона! Однако , теперь я счастливый обладатель столовой-гостиной с изумительной мебелью!

    Год назад в Санкт-Петербурге зашла в салон Giulia и вдохновилась вашей продукцией! Отзывчивый персонал абсолютно не смутило , что я гость северной столицы. В Волгограде ещё не было салона! Однако , теперь я счастливый обладатель столовой-гостиной с изумительной мебелью! Легко , точно в установленные сроки, согласно всем моим пожеланиям! Профессионально! Друзья , если в вашем городе нет салонов, это не повод отказывать себе в приобретении премиальной мебели! Поверьте это просто! Радуюсь , рассматриваю её, любуюсь деталями и экстерьером. Довольна функционалом. Понимаю , что в ближайшие 20 лет ее дизайн будет восприниматься свежо и демократично. Желаю и Вам удачных покупок!
    С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
    Елена, благодарим за выбор нашей мебели. Мы рады, что поездка в северную столицу привела к столько вдохновляющей покупке. Пусть она радует Вас долгие годы! Ждем Вас вновь в наших салонах.

Новости 1 - 20 из 34

НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ GIULIA NOVARS

Отправляя информацию, Вы соглашаетесь
с нашей политикой конфиденциальности.


где приобрести?
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 14
Телефон: +7(812) 275-97-37