УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Обновление модели Nika

Придерживаясь идеологии минимализма, в обновленном варианте дизайнеры и инженеры Giulia Novars объединили прогрессивные материалы и технологии с элегантным дизайном, предложив в результате вневременной продукт.

Шпон Дуба в новой винтажной отделке с изящно подчеркнутым рисунком дерева скомбинирован с матовыми керамическими поверхностями под мрамор. В шпоне выполнены не только фасады кухни, но и внутренняя отделка. Дополнительная подсветка, направленная вглубь шкафов, усиливает природный рисунок состаренного дерева.

Рабочая зона, включая фасады, столешницы и активную стеновую панель, выделены отделкой в керамике с плавным переходом рисунка от одной поверхности к другой. Благодаря характеристикам, присущим данному материалу, кухня не только имеет эстетичный внешний вид, но также легка в уходе, гигиенична. В столешнице острова интегрирована варочная поверхность - ноу-хау компании Ligron, беспроводное зарядное устройство, а также сенсорные кнопки управления светом и открыванием активных шкафов. Их наличие выдает лишь рисунок, выполненный нестираемыми керамическими чернилами.

Блок колонн, в котором расположили барную зону и комплект бытовой техники, имеет фасады, задвигающиеся вдоль боковых стенок шкафа. Это позволяет при необходимости легко получить доступ к скрытому там функционалу и не мешает передвижению по кухне.

Витрины с видимым металлическим профилем, изящными ручками и полупрозрачным стеклом, тонко скрывают внутреннее наполнение, облегчают композицию и помогают гармонично вписать кухню в общий стиль жилого пространства.

Кухня оснащена характерными элементами, ярко выделяющими Giulia Novars от других производителей: активной стеновой панелью в зоне фартука и выдвижным стеллажом – ретротопом в острове. Помимо легкоузнаваемых устройств, разработчики впервые интегрировали систему «Умный дом» в управление кухонной мебелью. Благодаря инновационной технологии Smart от Giulia Novars появилась возможность управлять механизмами в шкафах, светом на кухне при помощи голосового управления или через любой смартфон. В качестве голосового ассистента используется зарекомендовавшая себя Yandex Алиса. Просто попросите Алису настроить кухню к готовке, и она незамедлительно откроет шкафы хранения и включит свет в вашей рабочей зоне. Благодаря голосовому управлению стало возможным выполнять ряд операций, не прикасаясь к мебели, что бывает незаменимо, когда вы в буквальном смысле погружены в процесс кулинарного творчества.

Ещё События

28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки 14 декабря, 2021 Новый механизм открывания фасадов
Вернуться к
списку
где приобрести?
Санкт-Петербург, просп. Медиков, 10/1
Телефон: +7(812) 616-28-94